PINE BOOK Yahoo!店
★★★★★ 5.0(21件)
シンプルなのにかわいい。わたしだけのシール帳。
シール帳 透明リフィル はがせる 台紙 透明 シール台紙 リフィル シールバインダー シールブック システムバインダー シール  ぷっくり

シール帳 透明リフィル はがせる 台紙 透明 シール台紙 リフィル シールバインダー シールブック システムバインダー シール ぷっくり

わたしのシール帳に使えるシール帳用透明台紙のリフィルの商品ページです。

やさしくなじんで、かわいさそのまま。
わたしのシール帳にぴったりの、透明リフィルです。

やわらかい素材の透明シートを使用しているので、
シールのデザインを邪魔せず、きれいにコレクションできます。

ぷっくりとした立体シールも、ペタッと貼れるのが嬉しいポイント。
さらに、しなやかな素材だから、貼ったあともはがしやすく、
レイアウトの入れ替えや並べ替えも自由に楽しめます。

「貼る」も「並べる」も、思いのままに。
お気に入りのシールたちを、自分だけの1冊にまとめてみませんか?

※薄いシールや粘着力の強いシールは、はがす際に破れる可能性が高いため、貼り替え用途には適しておりません。
 貼り替えを楽しみたい場合は、別売りのシール台紙リフィルのご使用をおすすめいたします。

【シール台紙リフィル単品内容・サイズ】
シール台紙:10枚
サイズ:170×130mm

雑貨 文房具 文具 かわいい 可愛い パインブック PINEBOOK
シール帳 はがせる 台紙 シールバインダー シールブック システムバインダー シール ぷっくり クリア 立体

PINE BOOK Yahoo!店 人気ランキング

もっと見る

最近チェックした商品